LED顯示屏百強品牌         0351-8217777   8205588

LED廣告屏的特點是怎樣的?

分享到:
點擊次數:1160 更新時間:2018年05月29日14:18:13 打印此頁 關閉

极速十一选五前二 www.gzktay.tw   LED廣告屏是一種非常好的宣傳企業和產品的方式,它有很多的種類,每種都有各自的特點和優勢,今天藍通電子就給大家具體介紹下這些极速十一选五前二的特點,以供大家了解和選擇,更好的發揮它們的功能。


  1、按照使用環境的不同,LED廣告屏有室外的廣告屏,半室外的廣告屏和室內的廣告屏,其中,戶外的廣告屏的面積不等,小則幾個平方米,大則上百平方米,能夠在陽光照射的環境下使用,觀看距離在幾十米之外的地方,都能夠看的非常清晰,而且屏體也具有非常好的防雷擊和防風雨的作用。


  2、室內的LED廣告屏的面積在幾個平方米到十幾個平方米之間,點的密度比較高,能夠在燈光照射或者是沒有陽光的環境下使用,觀看距離在幾米之外,但是屏體是沒有防火和密封的功能的。


  3、半室外的廣告屏具有較高的發光亮度,能夠在沒有陽光照射的環境下使用,但是屏體是有一定的密封作用的,能夠安裝在櫥窗內或者是屋檐下。


  4、室外的LED廣告屏是采用脫機控制系統進行控制的,這個是不需要專人進行管理的,設定好時間后會自動的操作,使用起來也非常的方便,還能夠按照用戶的要求顯示不同的內容,能夠大大提升企業的競爭力。


  5、LED廣告屏的安裝方式也有很多種,比如壁掛式,吊裝式,內嵌式和合頁式等,安裝比較簡單,連接線也是非常少的。


  LED廣告屏是由和電腦同步的系統以及變色燈管組合而成的,可以形成全彩的屏幕,顯示各種格式的動畫,圖片和文字等,給人呈現出不一樣的效果,能夠極大的吸引消費者的眼球,另外,有需要极速十一选五前二的朋友,可以咨詢藍通電子。

上一條:酒店LED顯示屏故障測試方法有哪些? 下一條:LED廣告屏的制作流程是怎樣的?
  • 發表評論
  • 查看評論
文明上網理性發言,請遵守評論服務協議。
首頁 上一頁 下一頁 尾頁