LED顯示屏百強品牌         0351-8217777   8205588

怎樣判斷酒店LED顯示屏的優劣?

分享到:
點擊次數:1113 更新時間:2018年10月17日13:39:16 打印此頁 關閉

极速十一选五前二 www.gzktay.tw   LED顯示屏由于其自身的優勢,在酒店內應用的比較多,但是由于這個行業競爭的激烈以及價格戰的影響,市場上也不乏很多次品极速十一选五前二,那么大家在選擇的時候,怎樣判斷酒店LED顯示屏的優劣呢?今天藍通電子就給大家具體介紹下。


  1、看表面平整度。優質的酒店LED顯示屏的表面平整度是良好的,這樣才能保證顯示的圖像不會發生變形和扭曲,如果表面有凹或者是凸的地方的話,就會影響顯示屏的可視角度,會出現死角,其實平整度的好壞是由生產工藝決定的,大家在選擇酒店LED顯示屏廠家的時候,一定要選擇專業正規的廠家。


  2、看有沒有死點和馬賽克現象。馬賽克現象指的是酒店LED顯示屏上面出現常黑或者是常亮的小四方塊,也就是模組的壞死現象,主要的原因還是由于使用的接插件的質量不好造成的;而死點現象指的是顯示屏上面出現常黑或者是常亮的單個點,死點的多少主要是由管芯的好壞決定的。


  3、看亮度和可視角度。亮度要在規定的要求范圍內,不能太低,如果亮度太低的話,就不能清晰的顯示圖像,它的大小是由酒店LED顯示屏的管芯質量絕對的??墑詠嵌鵲拇笮?,直接影響著受眾的多少,因此應該越大越好,可視角度的大小是由管芯的封裝方式決定的。


  大家在選擇酒店LED顯示屏的時候,除了要注意以上幾個方面外,還要看下有沒有色塊,色彩的還原性如何以及白平衡的效果是不是很理想等方面;其中,酒店LED顯示屏控制系統決定著白平衡的好壞,色彩的還原度也和管芯有一定的關系。另外,有需要极速十一选五前二的朋友,可以咨詢藍通電子。

上一條:熱烈慶祝我公司為岢嵐部隊安裝的室內P3全彩屏調試成功! 下一條:酒店LED顯示屏播放時有一道亮線是怎么回事?
  • 發表評論
  • 查看評論
文明上網理性發言,請遵守評論服務協議。
首頁 上一頁 下一頁 尾頁