LED顯示屏百強品牌         0351-8217777   8205588

酒店LED顯示屏播放時有一道亮線是怎么回事?

分享到:
點擊次數:1259 更新時間:2018年10月12日14:48:30 打印此頁 關閉

极速十一选五前二 www.gzktay.tw   极速十一选五前二是一種比較復雜的聚合屏,它有很多的單元組成,比如:電源,單元板,支架,箱體和控制卡等,在平時使用的時候,有的朋友反映在播放時會出現一道亮線,這是怎么回事呢?今天藍通電子就給大家具體介紹下。


  首先,我們要檢查一下酒店LED顯示屏的電源是不是正常,有沒有什么損壞的地方,因為一個電源是同時控制著很多塊的單元板的,如果電源損壞的話,就可能會導致單元板出現問題,而出現這種情況,然后再測量一下輸出電壓是不是在正常的范圍內,通常這個正常的范圍為:4.9-5.5伏特之間,如果經過檢測,發現輸出的電壓不在這個范圍內的話,就可能是電源的原因了。


  其次,再檢查一下控制卡有沒有問題,是不是還能正常的使用。先打開電源,看控制卡的指示燈是不是亮起來,如果沒有反應的話,還要看下是不是五伏特的電壓供電。


  接下來,看下酒店LED顯示屏是不是顯示內容,如果可以顯示內容的話,說明控制卡的顯示內容功能的正常的,然后使用控制卡軟件查一下控制卡,如果能夠查找到的話,說明它發送內容的功能也是正常的,如果沒有查找到的話,看通訊線是不是接好了,如果沒有問題的話,就可能是控制卡出現問題了。如果發現控制卡出現問題的時候,就需要更換控制卡了。


  在酒店LED顯示屏播放時,出現有一道亮線的時候,大家可以參考以上的內容進行檢查,看下到底是哪里出現了故障,如果發現是單元板損壞的話,要馬上聯系LED顯示屏廠家進行維修處理。另外,有需要极速十一选五前二的朋友,可以咨詢藍通電子。

上一條:怎樣判斷酒店LED顯示屏的優劣? 下一條:酒店LED顯示屏像素失控是怎么回事?
  • 發表評論
  • 查看評論
文明上網理性發言,請遵守評論服務協議。
首頁 上一頁 下一頁 尾頁