LED顯示屏百強品牌         0351-8217777   8205588

酒店LED顯示屏像素失控是怎么回事?

分享到:
點擊次數:1761 更新時間:2018年08月14日16:33:35 打印此頁 關閉

极速十一选五前二 www.gzktay.tw   极速十一选五前二在使用的過程中,如果操作不當或者是其他方面的原因,就會出現一些故障問題,比如不亮,畫面不清晰等,其中像素失控就是一個經常發生的問題,這是怎么回事呢?今天藍通電子就給大家具體介紹下像素失控是怎么回事。


  造成酒店LED顯示屏像素失控的模式有兩種,一種是盲點,也就這瞎點,就是在需要亮的時候,它不亮;另一種是常亮點,也就是在不需要亮的時候,它反而一直在亮。


  酒店LED顯示屏像素失控通常不是同一個像素里面的綠,紅和藍燈全部同時失控,而是其中的一顆燈失控,就認為是像素失控。造成像素失控的原因主要是LED燈發生了失控,它是由兩個方面的原因造成的,一個是LED燈的自身品質不好,一個是由于使用方法不當的原因。


  LED燈的品質問題在常規檢測的時候是不能發現的,但是在高低溫,或者是溫度變化比較快的情況下,就容易導致其芯片,支架,內引線等材料,發生熱膨脹系數的變化,導致其失效。如果發現是藍綠管失效的話,是由于被靜電擊穿所致的。因此一定要做好靜電防護。


  目前酒店LED顯示屏在出廠之前都會進行拷機,對于像素失控的LED燈都要進行維修和更換處理,另外,在使用的時候,一定要按照說明書的要求進行。


  可見,酒店LED顯示屏發生像素失控的原因,主要是有LED燈方面的問題,以及操作方面不恰當造成的,大家在選購LED顯示屏的時候,一定要特別注意LED燈的品質問題,并且操作的時候,要按照規范的要求進行。另外,有需要极速十一选五前二的朋友,可以咨詢藍通電子。

上一條:酒店LED顯示屏播放時有一道亮線是怎么回事? 下一條:如何調整酒店LED顯示屏的色調?
  • 發表評論
  • 查看評論
文明上網理性發言,請遵守評論服務協議。
首頁 上一頁 下一頁 尾頁