LED顯示屏百強品牌         0351-8217777   8205588

LED顯示屏使用注意事項有哪些?

分享到:
點擊次數:1796 更新時間:2018年06月20日14:11:48 打印此頁 關閉

极速十一选五前二 www.gzktay.tw   隨著科技的發展,极速十一选五前二技術也在不斷提升,可以說它的使用壽命已經得到了很好的提升延長,但是如果操作方法不對,也很有可能使得LED顯示屏受到損壞。那么LED顯示屏使用注意事項有哪些呢?下面就由藍通電子跟大家詳細介紹下。


  第一,在開屏的時候,大家需要先進行開機,然后再開屏。在進行關屏的時候,需要先關屏,然后關機。這樣的使用順序一定不要顛倒。否則在通電的情況下,如果顯示屏瞬間出現高亮點的話,就會燒毀二極管,出現壞點。所以這一點大家一定要牢記于心。


  第二,在使用LED顯示屏的時候,大家需要密切注意其溫度變化,如果出現溫度較高的情況,那么就必須要減少工作時間。


  第三,如果需要進行多次開關屏,那么是需要有一定的時間間隔的,間隔時間至少要3-15分鐘。要知道,如果間隔時間過短,那么也是能夠燒壞二極管的。


  第四,如果在使用過程中,LED顯示屏的電源開關經常出現跳閘的情況,那么為了安全起見,大家需要關閉顯示屏,然后進行詳細檢查,看看究竟是什么原因造成的,查清楚了出現故障的原因,解決好才能夠繼續使用LED顯示屏。


  第五,如果想要延長LED顯示屏的使用期限,那么大家要在計算機進入工程控制軟件之后再打開LED顯示屏。


  第六,為了防止短時間內大電流對顯示屏的沖擊,要盡可能的避免在純白屏幕下面打開LED顯示屏。


  如果大家在使用LED顯示屏的時候,能夠按照正確的方式進行操作,并且能夠掌握好上面的這些注意事項,那么讓顯示屏長期正常工作而不出現各種故障是絕對沒問題的。另外,如果大家想要了解极速十一选五前二的保養方法,歡迎咨詢藍通電子。

上一條:LED顯示屏在生活中有些什么作用? 下一條:如何讓酒店LED顯示屏更加節能?
  • 發表評論
  • 查看評論
文明上網理性發言,請遵守評論服務協議。
首頁 上一頁 下一頁 尾頁